Demo Ueberdachungen die hochwertige Terrassenüberdachung in NRW
Demo Ueberdachungen die hochwertige Terrassenüberdachung in NRW

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Eckard Binner (Mittwoch, 26. Juli 2017 21:55)

    Besten Dank für die sehr gute Beratung zum Terassen- und Haustürvordach.
    Wir haben uns, sowohl durch Herrn Mohr als auch durch das Team Straube, sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Außerordentlich gutes Preis-/ Leistungverhältnis und sehr gute Abwicklung und Montage.
    Gerne empfehlen wir die Firma DEMO weiter.
    Freundliche Grüße aus Wermelskirchen Fam. B.

  • Sascha Hilgers (Donnerstag, 06. Juli 2017 19:34)

    Hallo Herr Mohr....Liebe "Aufbauer"

    Vom ersten Kontakt an haben wir uns sehr wohl und gut beraten gefühlt. Beim vor Ort Termin wurde uns detailliert erklärt und gezeigt, wie man unseren Plan einer Überdachung umsetzen kann.
    Die Firma Straube, also die Aufbauer, waren einsame Spitze. Pünktlich, sauber, höflich und das wichtigste....Sie hatten Ahnung von dem was sie tun. Keine 5 Std stand unser Dach. Danke.
    Diese Kombination, Firma Demo und Straube, empfehle ich blind und mit bestem Gewissen weiter.
    Danke aus Mönchengladbach von Familie Hilgers

  • Willi Houben (Donnerstag, 27. April 2017 20:46)

    Gute Beratung, freundliche Mitarbeiter. Schnelle Lieferung, kann man weiter empfehlen.

  • Elke Yalden (Donnerstag, 27. April 2017 11:46)

    Hallo Herr Mohr, liebes Montageteam,

    das von Ihnen geplante bzw. gebaute Terrassendach sieht echt toll aus und passt ganz hervorragend zu unserem Haus. Alles hat sehr gut geklappt und Ihre Monteure haben sehr schnell und sauber gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie gerne weiter empfehlen. Wir warten jetzt auf etwas wärmere Tage damit wir unser Gartenzimmer auch genießen können.
    Liebe Grüße aus Wegberg und vielen Dank

  • Monika Nysten (Montag, 24. April 2017 19:20)

    Hallo Herr Mohr,
    liebes Montageteam,
    unser Terrassendach steht und es sieht toll aus! Es passt super zu unserem Haus und Garten und wir frreuen uns schon darauf, dann auch endlich dort sitzen zu können, wenn es etwas wärmer ist. Im Moment freuen sich nur die Zitronen, dass sie ein schönes Glasdach über dem Kopf haben ...
    Vielen Dank!

  • Detlef (Freitag, 18. März 2016 13:33)

    o Name Heinz Johnen
    o Bewertung: Sehr geehrter Herr Satzkowski, jetzt wo die Terassenüberdachung fertiggestellt ist, möchte ich mich für die sehr gute Beratung und die Fertigstellung beganken. Es hat alles hervorragend
    geklappt. Es ist alles so verlaufen, wie wir es uns vorgestellt haben. Die Überdachung passt perfekt zu unserer Terrasse. Besonders möchte ich noch Ihre Mitarbeiter loben. Ich habe selten Monteure
    gesehen, die so organisiert, sauber, genau arbeiten. Wie gesagt, es war alles perfekt. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Dagmar u. Heinz Johnen

  • Detlef (Donnerstag, 29. Oktober 2015 10:07)

    Vielen herzlichen Dank noch mal für Ihrer spitzen Arbeit wirklich ganz große Klasse und tolle Leistung.
    Ich werde sie weiterempfehlen bitte schicken Sie mir noch paar Visitenkarten von Ihnen zu.
    Herzlichen Dank noch mal .

    Mit freundlichen Grûßen
    Kind Regards

    Claudine C. Brimmer

  • Detlef (Montag, 05. Oktober 2015 08:38)

    o Name Martina Hüskes , Ludger Richter
    o Bewertung Hallo Herr Satzkowski, die von Ihnen und Herrn Mohr gelieferte Terrassenüberdachung entspricht voll und ganz unserer Vorstellung. Sie sieht nicht nur super aus, sondern macht auch einen
    qualitativ hochwertigen Eindruck. Ihre Mitarbeiter haben zügig und ordentlich gearbeitet. Es war also alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen. Martina Hüskes und Ludger
    Richter
    • Gesendet am: 18 September, 2015
    • Danke!

  • mohr (Dienstag, 18. August 2015 10:12)

    o Name Mann
    o Bewertung Wir waren mit der Beratung, dem Kauf und der Montage unserer Terassenüberdachung (5m x 4m) sehr zufrieden, weshalb wir diesen Sommer zusätzlich auch noch eine elektrische Beschattung /
    Markise geordert hatten. Auch hier können wir erneut nur positives berichten. Die Beratung von Herrn Satzkowski war sehr gut. Er ließ sich auf unsere Wünsche ein, ging mit uns mehrere Optionen durch
    und beriet ganz offen und ehrlich (ohne seinen Umsatz in den Vordergrund zu stellen!!!), führte entsprechende Vor- und Nachteile der einzelnen Optionen auf, sodass wir am Ende die für uns optimal
    Lösung gefunden haben. An den Tagen der Montage (1 Tag für die Terassenüberdachung und später dann noch einmal ein paar Stunden für die Markise) lief alles wie am Schnürrchen. Das Montageteam war
    pünktlich und sehr freundlich. Man konnte merken, dass die Monteure als Team arbeiteten. Alles lief zügig Hand in Hand. Man hörte kein Fluchen, selbst dann nicht, als man beim Bohren auf Moniereisen
    traf...! In aller Ruhe hat man hier eine Lösung gefunden, ohne das die Löcher riesig wurden oder zusätzliche Löcher gebohrt wurden. Es wurde zügig und ohne Hektik gearbeitet. Hinterher hat man die
    Baustelle sauber verlassen. Nach den hier gemachten Erfahrungen kann ich dieses Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen. Preis/Leistung ist gut. Service und Montage ist Top!
    • Gesendet am: 17 August, 2015
    • Thank you!

  • mohr (Dienstag, 18. August 2015 07:56)

    Name : R. Floitgraf
    Bewertung :
    Hat alles super geklappt . Saubere Arbeit und sehr freundliche Mitarbeiter . Kann man nur weiterempfehlen . Super Preis Leistungs Verhältnis .
    Gesendet am: 17 August, 2015
    Mo 17.08.2015 10:57

  • müller (Donnerstag, 06. August 2015 15:02)

    o Name Müller
    o Bewertung: Wir sind sehr zufrieden mit dieser Firma. Angefangen von einer super Beratung bis zur pünktlichen Montage auf Abruf. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Monteure die schnell, sauber
    und gut arbeiten.
    5 August, 2015

  • Ulrich Burscheid (Samstag, 10. Januar 2015 17:27)

    Lieber Herr Mohr,
    Wir haben \"Ihre\" Terrassenüberdachung nun seit 2 Jahren und sind immer noch begeistert.
    Ihre Arbeit war/ist top und von hervorragender Qualität und Sie und Ihre Männer haben kompetent gearbeitet!
    An alle, die sich hier informieren: Sehr zu empfehlen!!

  • Schaefer (Donnerstag, 18. Dezember 2014 09:22)

    o Name Fam. Joachim Schaefer
    o Bewertung Terrassenüberdachung in Raeren/Belgien Wir haben seid Mai 2014 bei Ihnen eine Terrassenüberdachung machen lassen und sind mehr als zufrieden. Die Beratung und Montage waren sehr gut alles
    hat bis aufs kleinste gepasst . Auch spätere Anfragen wurden direkt beantwortet . Wir sind sehr froh das wir bei Ihnen die Arbeiten in Auftrag gegeben haben .Wir werden Sie bestimmt weiter empfehlen
    . Viel Grüße aus Belgien Fam. Joachim Schaefer

  • Hanslik (Freitag, 12. Dezember 2014 09:53)

    o name Anna, Romuald Hanslik
    o message Sehr geehrter Herr Satzkowski, sehr geehrter Herr Mohr, wir sind auf Sie durch Ihren sehr guten Internetauftritt aufmerksam geworden. Die sehr positiven Kundenbewertungen haben uns dazu
    bewegt mit ihnen Kontakt aufzunehmen und wir sind nicht enttäuscht worden. Mit der fachlichen und freundlichen Beratung, den Ausführungsvorschlägen sind wir sehr zufrieden und das
    Preis-Leistungsverhältnis hat uns endgültig überzeugt. Der kurzer Liefertermin (ca. 3 Wochen nach Auftragserteilung) hat uns positiv überrascht. Die Monteure verstanden Ihr Handwerk und arbeiteten
    fast ohne Pause den ganzen Tag durch. Nun sind die ersten Regenschauer vorbei und wir sind mit unserer Terrassenüberdachung mehr als begeistert. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Viele
    Grüße Anna und Romuald Hanslik

  • Knoblauch (Donnerstag, 11. Dezember 2014 14:30)

    o name Uwe Knoblauch
    o message Seit Juli haben wir nun das Terrassendach und sind bisher sehr zufrieden. Die telefonischen Vorgespräche, die Ortsbesichtigung sowie die Montage sind sehr professionell und freundlich
    durchgeführt worden. Auch bei späteren Anfragen wird man weiterhin freundlich und hilfsbereit behandelt. Kurzum, ich kann die Firma und das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein freundlicher
    Gruß aus Velbert

  • Leo Stelten (Donnerstag, 27. November 2014 13:12)

    Bei allen die zum Team gehören,sagen wir vielen Dank. Von Anfang bis Ende hatten wir ein sehr gutes Gefühl,den richtigen Ansprechpartner an unserer Seite zu haben und haben seit dem 9.9.2014 unsere
    Traumterassenüberdachung qualitativ hochwertiges Material, toller Aufbau und guter Service.
    Vielen Vielen Dank,wir kommen gerne auf Euch zurück und werden euch weiter empfehlen.

    Viele Grüße
    Fam. Stelten

  • Hans-Willi Fuchs (Samstag, 11. Oktober 2014 14:54)

    Seid den 02.10.2014 haben wir ein Terrassenüberdachung und sind sehr zufrieden und die Handwerker verstanden Ihr Handwerk.Nochmals vielen dank an die Firma Satzkowski & Mohr für die Gute
    Beratung. Wir werden Sie weiter empfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Familie Fuchs.

  • Frank Heidenreich (Sonntag, 14. September 2014 12:02)

    Auch wir haben seit 3 Wochen unsere Terrassenüberdachung.
    Der einzige Fehler den wir gemacht haben, wir haben uns viel zu spät dafür entschieden.
    Qualitativ hochwertig, toll verarbeitet und klasse aufgebaut. Alles in allem: Großartig :-))

  • ungermann (Montag, 26. Mai 2014 07:44)

    Vielen Dank f�r die gute Beratung und schnelle Lieferung bzw. Montage unseres neuen Terrassendachs. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie weiter empfehlen.
    DANKE!!!

    Viele Gr��e
    Familien Ungermann-Tenholt

  • Puschke (Montag, 26. Mai 2014 07:41)

    Sehr geehrter Herr Satzkowski, sehr geehrter Herr Mohr, wir sind mit der Beratung und Ausf�hrung des Terrassendaches sehr zufrieden und k�nnen Sie jederzeit weiterempfehlen. Alles Gute f�r Sie und
    Ihr Team.
    Mit freundlichen Gr��en
    Ch. u. K. Puschke

  • Tegentoff (Montag, 26. Mai 2014 07:39)

    Guten Morgen ,

    wir wollten uns noch einmal bei ihnen und den super Monteuren herzlichst bedanken f�r eine sehr sch�ne Balkon�berdachung

    es hatte alles auch von der Zeit von Anfang bis zur fertigen Montage prima geklappt

    es waren auch zwei sehr gute Monteuer vor Ort ,die ihr Handwerk verstanden

    Viele Gr��e auch an Herrn Mohr

    Vielleicht bis irgend wann einmal

    Petra , Rudi u. Sp�rnase Arnie (Tegenthoff)

  • 0051616916RE (Montag, 05. Mai 2014 16:05)

    Hallo liebes Mohr Team

    Wir möchten uns für die super und korrekte Arbeit beim Aufbau der Terrassenüberdachung ganz herzlich bedanken . Die Monteure haben super gearbeitet .

    Mit freundlichen Grüßen J.Schaefer Belgien

  • finjuk (Montag, 28. April 2014 10:35)

    Hallo Herrn Mohr,
    Hallo Herr Satzkowski,

    Wir bedanken uns für Ihre Arbeit! Alles, Beratung, Ausführung, Preis, schnelle Abwicklung! TOP!!!
    Wir sind sehr zufrieden und wünschen Ihnen und eurem Team alles Gute und viel Erfolg in der Zukunft.


    Mit freundlichen Grüßen

    Fam. Finjuk

  • Mario Foxius (Mittwoch, 02. April 2014 08:28)

    Hallo Herr Mohr,
    Danke für unser Super Terassendach . Die Idee mit der Aufdachmontage und Stufendach war Klasse,tolles Material,wir sind hin und weg und konnten die Überdachung bei dem schönen Wetter schon
    geniessen.
    Danke und Grüsse aus Belgien,Mario Foxius

  • 111 (Montag, 27. Januar 2014 15:29)

    o Name : Kevin und Sonja B.
    o Ort : Alsdorf
    o Geben Sie ein z.B: Terrassendach-Wintergarten-Beratung..... : Terassenüberdachung
    o Kundenbewertung : Trotz Anfrage im Winter kam eine sofortige Reaktion. TOP! Beratung war herausragend. Preis war ebenfalls super. Endergebnis ist eine wunderschöne Terasseüberdachung die unsere
    Nachbarn neidisch werden lässt.
    · Sent on: 27 January, 2014
    · Thank you!

  • Heilmann, Heinz (Sonntag, 15. Dezember 2013 18:31)

    Danke dem gesamten Team für die ausgeführten Arbeiten (am 13.Dez.2013). Alles wurde wie vereinbart ausgeführt und zwar frist-gerecht. Meine Meinung: Preis/Leistung Top und zwar in Beratung, Material
    und Ausführung.
    MfG Heinz Heilmann

  • Birgit u. Herbert Wallner (Montag, 02. Dezember 2013 14:15)

    Hallo Herr Mohr.
    Wir sind mehr als zufrieden mit der Überdachung. Auch Ihre beiden Mitarbeiter haben sauber und ruhig gearbeitet. Kein Geschreie oder Väkaliensprache wie wir das schon bein anderen Firmen erlebt
    haben. Nach dem langen Tag taten mir die beiden schon leid.
    Ich würde Ihnen gerne mit einem Eintrag im Portal helfen, aber dafür kenne ich mich mit dem PC nicht richtig aus. Bis heute sind für mich twitter, etc. Sachen, die ich noch nie probiert habe.
    Vielleicht gibt es ja eine andere Möglichkeit ? Auf jeden Fall saßen unsere Raucher schon am Freitagabend trocken unter der Überdachung und fanden die LED-Beleuchtung sehr angenehm.
    MfG
    Birgit u. Herbert Wallner

  • Matthias Gust (Donnerstag, 07. November 2013 18:43)

    Matthias Gust, Güstrow

    Ich bin sehr beeindruckt.
    Auf Empfehlung von Familie Holten aus Erkelenz habe ich bei Demo meine Terrassenüberdachung bestellt. Alles schnell und unkompliziert mit guter fachlicher Beratung. Den Aufbau habe ich selbst
    ausgeführt. Eine Spitzenqualität, da passt wirklich alles bis ins kleinste Detail.

  • Hubert Pfeifroth Massbach (Dienstag, 20. August 2013 12:26)

    Hallo Herr Mohr

    haben am wochenende 17-08-2013 Ihre Überdachung 5x3 mtr. aufgebaut. Das war eine super Sache mit dem Demo Muster. Aufbauzeit ca. 7 Std. Die Profile und die Dachhaut haben super gepaßt.Ihr Produkt
    kann nur weiterempfehlen. Beste Qualität zu gutem Preis.

  • Abich (Mittwoch, 05. Juni 2013 22:34)

    Danke an das DEMO Team.

    Wer eine fachliche Beratung, einen zuverlässigen Termin, eine fachlich ausgeführte Arbeit erwarten und das alles noch zu einem fähren Preis/Leistungverhältnis kann ich jedem die Firma
    DEMO-Überdachungen empfehlen.

    Bin mit der Terassenüberdachung sehr zufrieden.

  • Fam. Brunnhuber (Freitag, 17. Mai 2013 14:26)

    Seit gestern haben wir unsere Überdachung,Top Beratung, Ausführung sehr ordentlich, Preisleistungverhältnis ausgezeichnet.
    Vielen Dank an das Team und immer wieder weiter zu empfehlen

  • Familie Bürger (Donnerstag, 25. April 2013 14:49)

    Liebes Team von DEMO-Überdachungen,

    vielen Dank für das "Rundum-sorglos-Paket" für unsere neue Terrassenüberdachung!

    Sowohl vom Vor-Ort-Besuch inkl. nützlicher Hinweise bis hin zum fachmännischen Aufbau haben Sie Termine und Qualität wie be- und versprochen eingehalten.

    Eine ohne Einschränkungen weiterzuempfehlende Firma!

    Weiter so!

  • Detlef Mohr (Samstag, 20. April 2013 10:49)

    Heike Waschlowsky Hallo Herr Mohr, danke fürdie schnelle und saubere Arbeit. Die Terrassenüberdachung ist sehr schön geworden. Vor allem jetzt, wo die Terrasse hergerichtet ist macht es Spaß darunter
    zu sitzen.

  • Hans-Josef Reinartz (Freitag, 19. April 2013 09:03)

    Hallo Herr Mohr,
    danke für die schnelle saubere Arbeit wir haben viel Spaß an der Terrassenüerdachung und haben bereits oft darunter gesessen und den Tag ausklingen lassen. Wir können Sie nur weiter Empfehlen. Immer
    wieder gerne. Andrea & Hans-Josef Reinartz

  • Familie Rosenbaum, Bochum (Freitag, 08. März 2013 19:36)

    Eine wirkliche Top - Firma!!
    Sehr faire Beratung, zuverlässige Termine, saubere Arbeit und das alles zu sehr gutem Preis - Leistungverhältnis. Wir können und werden die Firman Mohr mit ihrem sympatischen Chef auf jeden Fall
    weiterempfehlen.
    Vielen Dank
    Gerd und Petra Rosenbaum

  • Stefan Königs (Donnerstag, 17. Januar 2013 18:24)

    Ich kann nur sagen, das die Beratung sehr gut war, genauso wie die Ausführung. Danke.
    Die Fa. Demo kann ich , und werde ich ohne Bedenken weiterempfehlen.

  • Bernd Daum (Sonntag, 25. November 2012 17:43)

    Sehr gute fachliche Beratung und gute Ausführung der der Leistung laut Angebot .
    Sehr gutes Preis/Leistungverhältnis.
    Die Firma Demo-Überdachung kann ich ohne bedenken weiterempfehlen.

  • Tim Meisner (Sonntag, 21. Oktober 2012 11:43)

    Wir haben ein Dach als Bausatz bestellt. Hat alles super geklappt. Sehr ausführliche Erklärung bei Lieferung, Aufbau hat ohne Schwierigkeiten funktioniert. Auch bei nachträglichen Fragen im gab es
    besten Support. Ich habe dieses System und DEMO-Überdachungen ohne bedenken weiterempfohlen. Note 1+

  • Arno Esser (Dienstag, 09. Oktober 2012 19:12)

    Gutes Angebot mit sehr guter Qualität. Zuverlässige und korrekte Terminabwicklung. Sehr professionelle und saubere Ausführung der Überdachung.Angebot wurde korrekt eingehalten.Ich kann die Fa. DEMO
    Überdachungen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

  • Fam. Reimer (Donnerstag, 04. Oktober 2012 10:11)

    Kompetente Beratung, schnelle und fachgerechte Ausführung hat uns total überzeugt! Wir würden DEMO Überdachungen jederzeit weiterempfehlen: derart massive und robuste Qualität habe ich bisher
    nirgendwo anders zu dem gleich günstigen Preis gesehen. Super!

  • Özden Özdogan (Samstag, 25. August 2012 13:28)

    Preis-Leistung-Kontakt-Komplette Abwicklung TOP!

  • H. Kranz (Freitag, 24. August 2012 13:05)

    Bin sehr begeistert,telf. angefragt am nächsten Tag Ortstermin. Berechnung gleich nach der Besprechung. Vertrag mit Terminangabe, der Ausführungstag nahte und Herr Mohr war da. Materialanlieferung
    gute Qualität, alles bereits auf Maß geschnitten. Top ! Schnelle und saubere Ausführung, kann ich jedem nur empfehlen. Einfach rundum super Service.

  • Harald Kwasigrock (Montag, 20. August 2012 11:37)

    Wurde alles super erledigt und in der Ausführung in einer Topqalität ausgführt.

  • Fam. Gerd & Nora (Montag, 20. August 2012 11:33)

    Von der Planung, Montage und Fertigstellung gute Arbeit geleistet.
    Die Firma Demo Überdachungen
    kann ich jedem empfehlen.

  • Fam. Riggio (Sonntag, 19. August 2012 16:11)

    Sehr empfehlenswert, sehr schnelle und angenehme Durchführung. Nochmals danke für das Super Ergebnis

  • Leo Geister (Samstag, 18. August 2012 20:42)

    Diese Firma kann ich nur jedem empfehlen. Sehr zuverlässig und saubere Arbeit.

  • Familie Gericke (Freitag, 17. August 2012 13:48)

    Seit ca.3 Wochen steht unsere Terrassenüberdachung. Wir möchten uns auf diesem Weg bei der Firma Demo Überdachungen bedanken. Ein nettes Team, gute und schnelle Arbeit. Wir sind sehr zufrieden, die
    Terrassenüberdachung sieht einfach Klasse aus!!!

 

Terrassenüberdachungen

Wintergärten, Markisen

 

Demo

Überdachungen

Inh. Detlef Mohr
Borsigstrasse 70
52525 Heinsberg Mönchengladbach, Erkelenz,

Würselen,


 

Tel.:  0 24 52-1809598

Fax:  0 24 52-1809610
E-Mail: info@demo-ueberdachungen.de

 

 

Montageservice durch

Firma Straube

Dremmener Str.16

52525 Heinsberg

 

Aufgrund unserer flexiblen Bürozeiten bitte ich Sie um kurze telefonische Terminvereinbahrung.
Bitte nutzen Sie hierfür die aufgeführte Telefonnummer
.

 

 

 

 

 

 

Counter
Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2013 Demo Überdachungen,Terrassenüberdachungen

Anrufen

E-Mail

Anfahrt